Protein lipidation / edited by Fuyuhiko Tamanoi, David S. Sigman
(The Enzymes / edited by Paul D. Boyer, Edwin G. Krebs ; v. 21)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3rd ed |
出版者 | San Diego ; Tokyo : Academic Press |
出版年 | c2001 |
形態 | x, 322, [7] leaves of plates : ill. ; 24 cm |
著者標目 | Tamanoi, Fuyuhiko Sigman, D. S. |
分 類 | NDC:464.5 |
書誌ID | LT00605766 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 464.5/B69/2-21 | 0112157290100 | 9780121227227 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and indexes |
NCID | BA49106214 |
巻冊次 | ISBN:0121227227 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降