ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 宮沢文雄編著 ; 井上喜恵[ほか]著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2000.3 |
形態 | vii, 247p ; 22cm |
著者標目 | 宮沢, 文雄 <ミヤザワ,フミオ> 井上, 喜恵 <イノウエ,ヨシエ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | LT00597488 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.54/MI89/1 | 0112077780000 | 9784767902388 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用・参考文献: 各章末 |
NCID | BA46226956 |
巻冊次 | ISBN:476790238X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降