遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 2000.6 |
形態 | xviii, 316p : 図版[2]p ; 19cm |
著者標目 | 日本農芸化学会 |
件 名 | BSH:育種学 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC:430.8 NDC9:615.21 |
書誌ID | LT00593183 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 430.8/N77-1/1-7 | 0112042360000 | 9784762229503 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 責任編集 : 大澤勝次,田中宥司 |
NCID | BA47014261 |
巻冊次 | ISBN:4762229504 |
目次/あらすじ