世界の料理と新食材
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1997.9 |
形態 | 137p ; 26cm |
著者標目 | 日本食糧新聞社 |
件 名 | BSH:食品工業 |
分 類 | NDC:588.033 |
書誌ID | LT00579260 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 禁帯出図書 | 588.033/SH96/2-3 | 0111826370000 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 世界の食材53品目 . 惣菜とデリカテッセン . 欧米料理 . 日本料理 . 中国料理 . エスニック料理 . 料理の必須知識 . グルメ |
一般注記 | 現代食品産業事典(第6版改訂版) |
NCID | BA33789650 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降