この文献を取り寄せる

このページのリンク

世界の料理と新食材

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 1997.9
形態 137p ; 26cm
著者標目 日本食糧新聞社
件 名 BSH:食品工業
分 類 NDC:588.033
書誌ID LT00579260

所蔵情報を非表示


中央4F 禁帯出図書 588.033/SH96/2-3 0111826370000


禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
内容注記 世界の食材53品目 . 惣菜とデリカテッセン . 欧米料理 . 日本料理 . 中国料理 . エスニック料理 . 料理の必須知識 . グルメ
一般注記 現代食品産業事典(第6版改訂版)
NCID BA33789650

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています