地域と食文化 / 石川寛子編著
(放送大学教材 ; 51457-1-9911)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 1999.3 |
形態 | 181p ; 22cm |
著者標目 | 石川, 寛子(1930-) |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00574406 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.8/I76/1 | 0111783740000 | 9784595514586 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
NCID | BA40911175 |
巻冊次 | ISBN:4595514581 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月以降