この文献を取り寄せる

このページのリンク

Process-induced chemical changes in food / edited by Fereidoon Shahidi, Chi-Tang Ho, and Nguyen van Chuyen
(Advances in experimental medicine and biology ; v. 434)

データ種別 図書
出版者 New York : Plenum Press
出版年 c1998
形態 ix, 361 p. : ill. ; 26 cm
著者標目 Shahidi, Fereidoon, 1951-
Ho, Chi-Tang, 1944-
Chuyen, Nguyen van
件 名 MESH:Food Analysis -- congresses  全ての件名で検索
分 類 NLM:W 20.5
書誌ID LT00546869

所蔵情報を非表示


医学部分館 図書 W 20.5/A16/434 0601820180110 9780306458248




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA35652872
巻冊次 ISBN:0306458241
目次/あらすじ

 類似資料