Process-induced chemical changes in food / edited by Fereidoon Shahidi, Chi-Tang Ho, and Nguyen van Chuyen
(Advances in experimental medicine and biology ; v. 434)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Plenum Press |
出版年 | c1998 |
形態 | ix, 361 p. : ill. ; 26 cm |
著者標目 | Shahidi, Fereidoon, 1951- Ho, Chi-Tang, 1944- Chuyen, Nguyen van |
件 名 | MESH:Food Analysis -- congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | NLM:W 20.5 |
書誌ID | LT00546869 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | W 20.5/A16/434 | 0601820180110 | 9780306458248 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
NCID | BA35652872 |
巻冊次 | ISBN:0306458241 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降