食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[ほか]編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 1995.11 |
形態 | xv,664p : 図版[2]p ; 22cm |
著者標目 | 好井, 久雄 |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
BSH:微生物 |
分 類 | NDC:588.51 |
書誌ID | LT00544915 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 588.51/Y88/2 | 0111185930000 | 9784765500258 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献:章末 執筆:鶴田理[ほか] |
NCID | BN1343495X |
巻冊次 | ISBN:4765500250 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降