世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 橋口久子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 1998.3 |
形態 | xii,814,ivp ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Histoire naturelle et morale de la nourriture |
著者標目 | Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- 橋口, 久子(1959-) |
件 名 | BSH:食物 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00540659 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.8/TO76/2 | 0111162240000 | 9784562030538 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監訳:玉村豊男 食物発達史年表:p805-812 参考文献一覧:巻末pi-iv |
NCID | BA34776585 |
巻冊次 | ISBN:4562030534 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降