ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
食物の特性とその役割 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作
(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作)
データ種別 | 視聴覚資料 |
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出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | [1997] |
形態 | ビデオカセット15巻 (675分) : VHS + テキスト (235p ; 21cm) |
著者標目 | 放送大学学園 <ホウソウ ダイガク ガクエン> 放送教育開発センター <ホウソウ キョウイク カイハツ センター> |
分 類 | NDC:498.5 |
書誌ID | LT00524100 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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1 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/1 | 1300015442000 |
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禁帯出 |
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テキスト1冊 (235p ; 21cm) | |||
2 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/2 | 1300015452000 |
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禁帯出 |
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3 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/3 | 1300015462000 |
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禁帯出 |
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5 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/5 | 1300015482000 |
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禁帯出 |
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6 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/6 | 1300015492000 |
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禁帯出 |
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7 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/7 | 1300015502000 |
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禁帯出 |
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8 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/8 | 1300015512000 |
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禁帯出 |
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9 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/9 | 1300015522000 |
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禁帯出 |
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10 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/10 | 1300015532000 |
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11 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/11 | 1300015542000 |
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禁帯出 |
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12 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/12 | 1300015552000 |
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禁帯出 |
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13 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/13 | 1300015562000 |
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禁帯出 |
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14 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/14 | 1300015572000 |
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禁帯出 |
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15 | スポーツ科学部分室 AV(視聴覚) | 498.5/SH96/15 | 1300015582000 |
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禁帯出 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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内容注記 | 1: 食生活の現状 2: 炭水化物と食物繊維 3: 脂質の特性と役割 4: たんぱく質とアミノ酸 5: ミネラルと水 6: ビタミンの役割 7: 栄養所要量と食品構成 8: 食物と健康総論 9: 食物とがん 10: 食物と糖尿病 11: 食物と高血圧および心疾患 12: 食物の安全性 13: 食物のおいしさ 14: 食事計画 15: 食生活と健康 |
巻冊次 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
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