安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ,P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 築地書館 |
出版年 | 1996.8 |
形態 | 190p ; 23cm |
別書名 | 原タイトル:BBC food check |
著者標目 | Edwards, David Bazalgette, Peter 浦和, かおる(1939-) |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00514278 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/E25/1 | 0110704310000 | 9784806767497 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 『BBCフードチェック』の改題・新装版 |
NCID | BN15089546 |
巻冊次 | ISBN:4806767492 |
目次/あらすじ