乳の科学 / 上野川修一編
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1996.3 |
形態 | x,210p ; 22cm |
著者標目 | 上野川, 修一(1942-) |
件 名 | BSH:牛乳 BSH:乳製品 |
分 類 | NDC:648.1 NDC:498.55 |
書誌ID | LT00508038 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/SH88/12 | 0110651680000 | 9784254430400 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献:各章末 執筆:仁木良哉[ほか] |
NCID | BN14064357 |
巻冊次 | ISBN:425443040X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降