食品分析 / 長谷川喜代三著
(食物・栄養科学シリーズ ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1993.5 |
形態 | vii,179p ; 21cm |
著者標目 | 長谷川, 喜代三(1927-) |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00504237 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 498.55/H36/5 | 0110259610002 | 9784563073190 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考書:p171-172 |
NCID | BN0914391X |
巻冊次 | ISBN:4563073199 |
目次/あらすじ