ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1996.5 |
形態 | xv,202p ; 19cm |
著者標目 | 日本農芸化学会 |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC:588 NDC:430.8 |
書誌ID | LT00502987 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 430.8/N77-1/1-3+2 | 0110622890000 | 9784762277733 |
|
|
|
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 430.8/N77-1/1-3 | 0110243230000 | 9784762277733 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 責任編集:五十嵐脩,上野川修一 |
NCID | BN14337642 |
巻冊次 | ISBN:4762277738 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降