美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
(「知の再発見」双書 ; 56)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 創元社 |
出版年 | 1996.5 |
形態 | 186p ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:À table! |
著者標目 | Rowley, Anthony, 1939- 富樫, 瓔子(1959-) |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) |
分 類 | NDC:383.8 NDC:209 |
書誌ID | LT00501221 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 図書 | 209/C47-1/56 | 011022528000X | 9784422211169 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 383.8/R78/1 | 0110248660003 | 9784422211169 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修:池上俊一 参考文献:p185 |
NCID | BN1422794X |
巻冊次 | ISBN:4422211161 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降