健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
(ポピュラーサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 1995.8 |
形態 | ix,156p : 図版[2]p ; 19cm |
著者標目 | 雪印乳業株式会社健康生活研究所 |
件 名 | BSH:乳製品 |
分 類 | NDC:648.1 NDC:408 |
書誌ID | LT00484943 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 408/P81/116 | 0500248390002 | 9784785386313 |
|
|
|
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 648.1/Y97/2 | 0110237150009 | 9784785386313 |
|
|
|
|
|
|||
|
工学部分室開架 | 408/P81/44+2 | 0110086840001 | 9784785386313 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN13112614 |
巻冊次 | ISBN:4785386312 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月以降