現代たべもの事情 / 山本博史著
(岩波新書 : 新赤版 ; 374)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1995.1 |
形態 | v,200,12p ; 18cm |
著者標目 | 山本, 博史 |
件 名 | NDLSH:食物 BSH:食生活 BSH:食品 |
分 類 | NDC:498.5 NDC:611.31 NDC:080 |
書誌ID | LT00470394 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 新書 | 080/I95-1/4-374 | 0109963660001 | 9784004303749 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献:p198-200 食品添加物使用基準:巻末p1-12 |
NCID | BN11895827 |
巻冊次 | ISBN:4004303745 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降