おいしさの科学 / 山野善正,山口静子編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1994.6 |
形態 | vi,269p ; 22cm |
著者標目 | 山野, 善正 山口, 静子 |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC:491.377 |
書誌ID | LT00469194 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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理学部分室開架 | 491.377/Y38/1 | 010995357000X | 9784254101249 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 文献:各章末 |
NCID | BN10957372 |
巻冊次 | ISBN:4254101244 |
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