シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 1994.6 |
形態 | 230p : 図版[4]p ; 19cm |
著者標目 | 21世紀の水産を考える会 |
件 名 | BSH:水産物 BSH:漁業 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:667 |
書誌ID | LT00466032 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 667/N73/1+2 | 0109935510009 | 9784425825110 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 667/N73/1 | 0109935500003 | 9784425825110 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN10924555 |
巻冊次 | ISBN:442582511X |
目次/あらすじ