この文献を取り寄せる

このページのリンク

Nutritional improvement of food and feed proteins / edited by Mendel Friedman
(Advances in experimental medicine and biology ; v. 105)

データ種別 図書
出版者 New York : Plenum Press
出版年 1978
形態 xiii, 882 p. : ill. ; 26 cm
著者標目 *Symposium on Improvement of Protein Nutritive Quality of Foods and Feeds (1977 : Chicago)
Friedman, Mendel
件 名 MESH:Dietary Proteins -- congresses  全ての件名で検索
MESH:Plant Proteins -- congresses  全ての件名で検索
MESH:Amino Acids -- congresses  全ての件名で検索
MESH:Food, Fortified -- congresses  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- congresses  全ての件名で検索
分 類 NLM:W 20.5
書誌ID LT00454409

所蔵情報を非表示


医学部分館書庫 W 20.5/A16/105 0600634660114





書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 "Proceedings of the Symposium on Improvement of Protein Nutritive Quality of Foods and Feeds, Chicago, 1977"--T.p. verso

 類似資料