Antimicrobials in foods / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen
(Food science and technology ; 57)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed., rev. and expanded |
出版者 | New York : M. Dekker |
出版年 | c1993 |
形態 | viii, 647 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | Davidson, P. Michael, 1950- Branen, Alfred Larry, 1945- |
件 名 | Food additives Anti-infective agents |
分 類 | NDC:498.55 NDC:491.79 DDC:664/.06 LCC:TX553.A3 |
書誌ID | LT00439524 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/D46-1/1 | 0109522690103 | 9780824789060 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
NCID | BA2049983X |
巻冊次 | ISBN:0824789067 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降