食物科学のすべて / P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : マグロウヒル出版 |
出版年 | 1993.3 |
形態 | x,321p ; 21cm |
別書名 | The science of food. 3rd ed.の抄訳 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山,篤子 品川,弘子 |
件 名 | 食品 食品化学 栄養 |
分 類 | NDC:498.5 |
書誌ID | LT00432567 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.5/G18/1 | 0109615570000 | 9784895015363 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修:中浜信子 |
NCID | BN08852961 |
巻冊次 | ISBN:489501536X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降