味の文化史 / 大塚滋著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝日新聞社 |
出版年 | 1990.11 |
形態 | 207p ; 18cm |
著者標目 | 大塚,滋(1928-) |
件 名 | 調味料 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00424853 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 383.8/O88/3 | 0109581100007 | 9784022562029 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN0572466X |
巻冊次 | ISBN:4022562021 |
目次/あらすじ