この文献を取り寄せる

このページのリンク

食品微生物学入門 / R.G.ボ-ド著 ; 相田浩[ほか]訳
(基礎微生物学 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4
形態 viii,243p ; 21cm
別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
著者標目 Board, R. G.
相田, 浩(1922-)
件 名 食品
微生物
分 類 NDC:588.51
NDC:465.08
書誌ID LT00423128

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 465.08/B26/8 0109612770009 9784563037987





薬学部分室開架 465.08/B26/8+2 0109431530006 9784563037987




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献:p228-232
NCID BN06229881
巻冊次 ISBN:4563037982
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています