日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 人文書院 |
出版年 | 1991.9 |
形態 | 258p ; 20cm |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) |
件 名 | 食生活 -- 歴史
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酒 日本 -- 歴史 -- 中世 全ての件名で検索 醗酵 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00406411 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央自動書庫 | 383.8/Y86/1 | 0109342390004 | 9784409540367 |
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中央自動書庫 | 383.8/Y86/1+2 | 0109955110006 | 9784409540367 |
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本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 参考文献:p238-251 |
NCID | BN06678091 |
巻冊次 | ISBN:440954036X |
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