塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 1992.7 |
形態 | 121p ; 21cm |
著者標目 | 藤井,建夫 |
件 名 | 水産物 |
分 類 | NDC:667.6 |
書誌ID | LT00402950 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 667.6/F57/1 | 0109248300005 | 9784769907336 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN07994279 |
巻冊次 | ISBN:4769907338 |
目次/あらすじ