食品衛生ハンドブック / 齋藤誠[ほか]編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1992.4 |
形態 | 880p ; 27cm |
著者標目 | 斎藤誠 |
件 名 | 食品添加物 食中毒 食品監視 |
分 類 | NLM:WA 695 |
書誌ID | LT00397912 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | WA 695/SH96-3/1 | 0601418510011 | 9784524222711 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修:藤原喜久夫,粟飯原景昭 |
NCID | BN07500153 |
巻冊次 | ISBN:4524222715 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降