ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 澤村良二, 濱田昭, 早津彦哉編集
(Integrated essentials)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1992.3 |
形態 | xii, 385p ; 26cm |
著者標目 | 澤村, 良二(1925-) <サワムラ, リョウジ> 濱田, 昭 <ハマダ, アキラ> 早津, 彦哉(1934-) <ハヤツ, ヒコヤ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC:498.55 NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | LT00394922 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/SA95-1/1 | 0109207910003 | 9784524484812 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 執筆: 永田稔ほか 参考書: p373-375 |
巻冊次 | ISBN:4524484817 |
目次/あらすじ