食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 南山堂 |
出版年 | 1992.2 |
形態 | 258p ; 21cm |
著者標目 | 石倉,俊治 |
件 名 | 食品化学 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00392869 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央自動書庫 | 498.55/I76/3+2 | 0109222220004 | 9784525744618 |
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薬学部分室開架 | 498.55/I76/3 | 0109198120009 | 9784525744618 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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NCID | BN07490785 |
巻冊次 | ISBN:4525744618 |
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