食物と歴史 / レイ・タナヒル著 ; 小野村正敏訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 評論社 |
出版年 | 1980.7 |
形態 | 435p ; 22cm |
別書名 | Food in history.の翻訳 |
著者標目 | Tannahill,Reay 小野村,正敏 |
件 名 | 食物 -- 歴史
全ての件名で検索
食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00390564 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.8/TA88/1 | 010506763000X | 9784566075559 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 383.8/TA88/1+2 | 0105756040004 | 9784566075559 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p409-422 |
NCID | BN01371750 |
巻冊次 | ISBN:4566075559 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降