食品と栄養の化学 / 横山正實著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改稿新版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1966-1968 |
形態 | 2冊 ; 22cm |
著者標目 | 横山, 正実 |
件 名 | 栄養 食品 |
分 類 | NLM:QU 50 NDC:498.55 |
書誌ID | LT00386503 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
総論篇 | 中央自動書庫 | 498.55/Y79/4-1 | 0103112100009 |
|
|
|
|
|
|
|||
総論篇 | 医学部分館書庫 | QU 50/Y79/2-1 | 0600413100019 |
|
|
|
|
|
|
|||
各論篇 | 中央自動書庫 | 498.55/Y79/4-2 | 0103112090003 |
|
|
|
|
|
|
|||
各論篇 | 医学部分館書庫 | QU 50/Y79/2-2 | 0600413110014 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
巻冊次 | 総論篇 各論篇 |