この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ モツ セイタイ チョウセツ キノウ : キノウセイ ショクヒン ノ ミライゾウ
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
(明日の文化と産業を支える独創的・先端的研究の成果 / 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編 ; 第5回 1991)

データ種別 図書
出版者 東京 : クバプロ
出版年 1991.9
形態 195p : 挿図 ; 26cm
著者標目 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会 <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム ソシキ イインカイ>
件 名 食品分析 -- 会議  全ての件名で検索
食品 -- 会議  全ての件名で検索
分 類 NLM:QU 50
NDC:498.55
書誌ID LT00370520

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 498.55/D16/1 0109747400005 9784906347247





医学部分館書庫 QU 50/D16/1 0601410720017 9784906347247




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 後援: 文部省
巻冊次 ISBN:490634724X
目次/あらすじ

 類似資料