発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 1989.10 |
形態 | ix,156p ; 19cm |
著者標目 | 一島, 英治(1934-) |
件 名 | 発酵 食品 |
分 類 | NDC:588.5 |
書誌ID | LT00353479 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 588.5/I17/1 | 0108756280008 | 9784785385217 |
|
|
|
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 588.5/I17/1+2 | 011023717000X | 9784785385217 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN03941281 |
巻冊次 | ISBN:4785385219 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2020年8月以降