料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
出版年 | 1990.10 |
形態 | 414p ; 21cm |
別書名 | Cooking and eating.の翻訳 |
著者標目 | Stewart,Katie 木村,尚三郎(1930-) |
件 名 | 食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00350948 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.8/ST5/2 | 0108743630005 | 9784311310263 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
NCID | BN05494832 |
巻冊次 | ISBN:4311310269 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降