食品学 / 古賀克也[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1987.4 |
形態 | 290p ; 22cm |
著者標目 | 古賀,克也 |
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00343299 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/KO24/2 | 0108722440002 | 9784782702079 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 「食品化学」(昭和54年初版 昭和58年改訂)の改題改訂 文献:p280〜282 |
NCID | BN01178488 |
巻冊次 | ISBN:4782702078 |
目次/あらすじ