酵母のバイオサイエンス : 伝統と新展開 / 栃倉辰六郎編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1990.5 |
形態 | 232p ; 21cm |
著者標目 | 栃倉,辰六郎 |
件 名 | 酵母 |
分 類 | NDC:465.8 NLM:QW 180.5 |
書誌ID | LT00326379 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 465.8/TO15/1 | 0108521420004 | 9784762236181 |
|
|
|
|
|
|||
|
医学部分館 図書 | QW 180.5/KO14/1 | 0601400100016 | 9784762236181 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN04792405 |
巻冊次 | ISBN:4762236187 |
目次/あらすじ