人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1976 |
形態 | 217,5p ; 18cm |
著者標目 | 大木, 幸介(1918-) |
件 名 | 栄養 |
分 類 | NDC:408 NDC:498.53 |
書誌ID | LT00323531 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 408/B94/289 | 0500099770003 | 9784061178892 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考書:p216-217 |
NCID | BN0179195X |
巻冊次 | ISBN:406117889X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降