外食経営・成功のポイント : 世界の一流店に学ぶ / 土井利雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本経済新聞社 |
出版年 | 1988.7 |
形態 | 218p ; 20cm |
著者標目 | 土井, 利雄(1929-) |
件 名 | 料理店 |
分 類 | NDC:673.9 |
書誌ID | LT00321530 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 673.9/D83/2 | 0108507040003 | 9784532034504 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 本書の主な参考文献:p216〜218 |
NCID | BN03710110 |
巻冊次 | ISBN:4532034507 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降