食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1988.3 |
形態 | 520p ; 27cm |
著者標目 | 藤巻,正生 |
件 名 | 食品 食品化学 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00306654 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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薬学部分室開架 | 498.55/F61/2 | 0108395890000 | 9784762215469 |
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本文言語 | 日本語 |
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NCID | BN02140458 |
巻冊次 | ISBN:4762215465 |
目次/あらすじ