ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
新着図書案内
新着雑誌案内
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚・マイクロ資料タイトルリスト
教員お薦めの本(書評)
教員お薦めの本(一覧)
選書イベント
利用者サービス
貸出・予約・取寄せ状況照会
ILL(文献複写・貸借)依頼
ILL(文献複写・貸借)依頼状況照会
施設予約
教員図書購入依頼
教員図書購入依頼状況照会
学生図書購入リクエスト
学生図書購入リクエスト状況照会
メールアドレス登録・変更
ASKサービス
その他
福岡大学図書館
医学部分館
福岡大学
戻る
Tweet
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL(文献複写・貸借)依頼
図書館へ購入を依頼する
教員図書購入依頼
学生図書購入リクエスト
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
EndNote Online出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
だしの本 / 藤村和夫著
データ種別
図書
出版者
東京 : ハート出版
出版年
1988.3
形態
221p ; 22cm
著者標目
藤村,和夫
件 名
料理
分 類
NDC:
596
書誌ID
LT00295734
所蔵情報を非表示
状 態
巻 次
所 在
請求記号
資料番号
ISBN
刷 年
コメント
利用注記
予約・取寄
お薦めの本
自動書庫
付録注記
中央自動書庫
596/F63/1
0108224710008
9784938564100
予約・取寄
予約・取寄
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
NCID
BN02756309
巻冊次
ISBN:4938564106
目次/あらすじ
類似資料
1
カルシウムをたべる : 骨折り損にならないために / 長野県栄養士会編
2
柴谷博士の世界の料理 : オーストラリア発 / 柴谷篤弘著
3
辻静雄著作集 / 辻静雄著
4
ひとり暮らしのヘルシー食事学 : 外食・自炊の知恵とメニュー / 東畑朝子著
5
台所で見つけた科学 / 粕川照男著
6
シングルライフの料理入門 : 独身者・単身赴任者の健康を守る / 野々村瑞穂著
7
自炊のすすめ : 単身赴任者の献立と栄養管理の手引 / 高森直史著
8
オコロジー / オタフクソース編
続
9
ひとり暮しごはんの友 / 仲屋むげん堂企画室著
10
食物漫遊記 / 種村季弘著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降