旅人たちの食卓 : 近世ヨーロッパ美食紀行 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 1989.8 |
形態 | 269p ; 21cm |
別書名 | Par mets et par vins.の翻訳 |
著者標目 | Gillet,Philippe 宇田川,悟(1947-) |
件 名 | 食物 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00293914 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.8/G45/2 | 0108215540006 | 9784582452020 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 383.8/G45/2+2 | 0108399670005 | 9784582452020 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献:p258〜259 |
NCID | BN03768959 |
巻冊次 | ISBN:4582452027 |
目次/あらすじ