手ざわり・舌ざわりの科学 : 衣と食に見るテクスチャー / 井川憲明著
(ブルーバックス ; B-703)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1987.9 |
形態 | 208,3p ; 18cm |
著者標目 | 井川, 憲明 |
件 名 | 繊維工学 食品工学 |
分 類 | NDC:408 NDC:586.11 |
書誌ID | LT00259726 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 408/B94/703 | 0500198570002 | 9784061327030 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考図書:p207 |
NCID | BN01852828 |
巻冊次 | ISBN:4061327038 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降