食品科学 / 安井勉,桐山修八編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1988.4 |
形態 | 231p ; 22cm |
著者標目 | 安井, 勉(1925-) 桐山, 修八(1930-) |
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00254680 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.55/Y64/1 | 0107910770005 | 9784782702246 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN02139812 |
巻冊次 | ISBN:4782702248 |
目次/あらすじ