食べ物 / 森亘[ほか]著
(東京大学公開講座 ; 41)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京大学出版会 |
出版年 | 1985.6 |
形態 | 302p ; 19cm |
著者標目 | 森, 亘 |
件 名 | NDLSH:食物 |
分 類 | NDC:498.5 |
書誌ID | LT00253181 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.5/MO45/1 | 0106684460003 | 9784130030717 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.5/MO45/1+2 | 0107903460004 | 9784130030717 |
|
|
|
|
|
|||
|
工学部分室開架 | 498.5/MO45/1+3 | 0109223330008 | 9784130030717 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN00769707 |
巻冊次 | ISBN:413003071X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2020年8月以降