中国食文化事典 / 木村春子〔ほか〕編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 角川書店 |
出版年 | 1988.3 |
形態 | 569,36p ; 27cm |
著者標目 | 木村, 春子 |
件 名 | 料理(中国)-便覧 食生活 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00245559 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 禁帯出図書 | 383.8/C62/1 | 0107850590006 | 9784040403007 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修:中山時子 中国食文化文献解題:p540〜554 中国食文化略年表:p555〜567 文献:p568〜569 |
NCID | BN02241794 |
巻冊次 | ISBN:4040403002 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月以降