フード サービスギョウ ノ ケイエイ センリャク
フードサービス業の経営戦略 / 渥美俊一著
(フードサービス業のチェーン化政策シリーズ ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1983.6 |
形態 | 325p ; 19cm |
著者標目 | 渥美, 俊一(1926-) <アツミ, シュンイチ> |
件 名 | NDLSH:料理店 |
分 類 | NDC:673.9 NDLC:DH475 |
書誌ID | LT00236735 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 673.9/A95/1 | 0107687220004 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 渥美俊一著書リストあり |
巻冊次 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降