オイシサ ト ミカク ノ カガク
“美味しさ"と味覚の科学 / 小俣靖著
(ポピュラーサイエンスブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本工業新聞社 |
出版年 | 1986.10 |
形態 | 346p ; 19cm |
著者標目 | 小俣, 靖(1929-) <コマタ, ヤスシ> |
件 名 | NDLSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC:491.377 |
書誌ID | LT00224201 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 491.377/KO61/1 | 0107433870007 | 9784819107396 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 491.377/KO61/1+2 | 0107697110007 | 9784819107396 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 主な参考図書・参考文献: p346 |
巻冊次 | ISBN:4819107399 |
目次/あらすじ