Biological principles in fermentation / by J.G. Carr
(Scholarship series in biology)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Heinemann Educational |
出版年 | 1968 |
形態 | x, 97 p. : 4 plates, ill. ; 20 cm |
著者標目 | *Carr, John Geoffrey |
件 名 | LCSH:Fermentation LCSH:Brewing LCSH:Wine and wine making LCSH:Cider |
分 類 | NDC:588.51 LCC:TP505 DC:663/.13 |
書誌ID | LT00198666 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 588.51/C22/1 | 0101921280106 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Bibliography: p. 88 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降