Experimental techniques in biochemistry / J.M. Brewer, A.J. Pesce, R.B. Ashworth
(Prentice-Hall foundations of modern biochemistry series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Englewood Cliffs, N.J. : Prentice-Hall |
出版年 | [1974] |
形態 | x, 374 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | *Brewer, John Michael, 1938- Pesce, Amadeo J. Ashworth, Raymond Bernard, 1929- |
件 名 | LCSH:Biochemistry -- Technique
全ての件名で検索
MESH:Biochemistry -- Laboratory manuals 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:464.07 LCC:QP519.7 DC:574.1/92/028 |
書誌ID | LT00191783 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 464.07/B72/1 | 0103329330103 | 9780132950718 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references |
NCID | BA11035543 |
巻冊次 | ISBN:0132950715 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降