この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food taste chemistry : based on a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the ACS/CSJ Chemical Congress, Honolulu, Hawaii, April 2-6, 1979 / James C. Boudreau, editor
(ACS symposium series ; 115)

データ種別 図書
出版者 Washington, D.C. : American Chemical Society
出版年 1979
形態 ix, 262 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 Boudreau, James C., 1936-
American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry
件 名 LCSH:FREE:Food -- Analysis -- Congresses  全ての件名で検索
LCSH:FREE:Flavor -- Congresses  全ての件名で検索
LCSH:FREE:Taste -- Congresses  全ての件名で検索
分 類 NDC:498.55
LCC:TX511
DC:612/.87
書誌ID LT00178680

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 498.55/A44/1 010520411010X 9780841205260




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographies and index
NCID BA14239696
巻冊次 ISBN:0841205264
目次/あらすじ

 類似資料